Баннеры

Новости

Информируем о реорганизации государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский индустриальный техникум» в форме присоединения к нему государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский социально-экономический техникум».
Карвинг 2017

Карвинг 2017

04.12.2017
Карвинг-2017 (ВИДЕО)...
1 сентября 2017 г в ГБПОУ «Волгоградский социально-экономический техникум» учебный год начался с тематического урока «Россия, устремленная в будущее». Подробнее...
Информация о благотворительном счете, открытом в Волгоградском региональном отделении общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд" на оказание помощи пострадавшим...
Joomla! Україна

Счетчик

Статистика

0185666
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
55
189
244
1246
3865
5342
185666

Forecast Today
192

11.61%
15.03%
3.22%
5.39%
1.33%
63.42%
Online (15 minutes ago):15
15 guests
no members

Your IP:54.226.76.27

Образовательные ресурсы

Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральный портал "Российское образование"   Единое окно доступа к образовательным ресурсам


Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов   Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

 

 FT4xfdyBQRg   

prophilaktika hiv

 

 

Мы в контакте

Шаблоны Joomla 3 тут

Образование

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ:

Свидетельство о гос. аккредитации: 34 А01 № 0001532, регистрационный номер № 492 от 07.12.2015 г. действительно до 16.12.2017 г. Срок окончания действия государственной аккредитации по образовательным программам 16.12.2017 г.

 

Научно-исследовательская деятельность

     Материалы региональной конференции "Инновационные технологии в общественном питании"

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей

19.01.17 Повар, кондитер.

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. 

 

Информация об уровнях образования, о формах и нормативных сроках обучения. 

 

Описание основных профессиональных образовательных программ

          19.01.17 Повар, кондитер - 2015.

          19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2015.

               19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2016.

          38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 2015

          38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 2016.        

 

Реализуемые образовательные программы

19.01.17 Повар,кондитер.

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

 

 

Реализуемые общеобразовательные программы:

    Социально-экономический профиль.   

    Технический профиль.  

 

 

Численность восстановленных студентов на 01.01.2017 г.

 

Учебные планы

19.02.10 Технология продукции общественного питания 2013

19.02.10 Технология продукции общественного питания 2014

19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015

          19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2014

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2015

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2016

               40.02.01. Право и организация социального обеспечения 2015 - заочное отделение

          40.02.01. Право и организация социального обеспечения 2016 - заочное отделение

          19.01.17 Повар, кондитер.

 

Численность студентов на 01.01.2017 г.

 

Язык образования - русский.